Ich habe eine Mixlage erstellt, die ich häufiger verwenden möchte. Kann ich die Mixlage speichern und sie später erneut verwenden?

Erstellte Lagen eines CC oder EC können gespeichert werden. Stellen Sie sicher, dass die zu speichernde Lage aktiv ist.

• Gehen Sie auf die obere Registerkarte und klicken Sie auf „Save Preset Layer
  • Geben Sie der Lage einen Titel und klicken Sie auf “Save active layer
  • Die Mixlage wird umgehend unter den gespeicherten Lagen für dieses Display angezeigt

Grenzenlose Möglichkeiten

Kontaktiere uns freibleibend Go to app Registrieren
WhatsApp icon

Chatte mit uns via WhatsAPP!