Comment puis-je télécharger plusieurs photos facilement et rapidement ?

En tant qu’utilisateur de « ou d’un profil plus élevé » , vous avez accès aux fonctions de téléchargement en masse. Cela vous permet de gagner beaucoup de temps.

Tout d’abord, saisissez tous les attributs pertinents pour un ensemble de photos dans le formulaire de téléchargement. Ensuite, glissez-déposez les photos concernées dans le champ de téléchargement. Les attributs sont repris et le titre est automatiquement créé sur la base du nom de fichier de vos photos.

Tagline

Tagline subtitle Go to app Register
WhatsApp icon

Chat with us via WhatsAPP!