Wie kann ich mehrere Fotos einfach und schnell hochladen?

Als „Advanced Level“-Benutzer oder höher haben Sie Zugang zu Bulk-Upload-Funktionen. Das spart Ihnen viel Zeit.

Geben Sie zunächst alle Merkmale – die für eine ganze Reihe von Fotos relevant sind – in das Upload-Formular ein. Dann ziehen Sie die entsprechenden Fotos in das Upload-Feld. Die Attribute werden übernommen und der Titel wird automatisch auf der Grundlage des Dateinamens Ihrer Fotos erstellt.

Grenzenlose Möglichkeiten

Kontaktiere uns freibleibend Go to app Registrieren
WhatsApp icon

Chatte mit uns via WhatsAPP!